改教日到底是怎麼一回事?

上週五,許多文化將集中在糖果和事,去磕碰在夜間。新教徒,但是,有一些更為顯著,以慶祝10月31日(星期五)是宗教改革的一天,這是為了紀念什麼也許是上帝的聖靈自使徒時代最偉大的舉動。但是,什麼是宗教改革紀念日的意義,以及我們應該如何考慮其紀念的事件?

當時,很少有人會懷疑錘子敲打在維滕貝格,德國城堡教堂大門的聲音,很快就會聽到世界各地,並最終導致西方社會的偉大變革,因為使徒第一鼓吹整個羅馬帝國。他95論文對1517年10月31日在教堂門口馬丁·路德的釘,挑起,在我們現在所謂的新教改革終於達到了高潮辯論。

主教奧古斯丁的河馬的繼承人,馬丁·路德是最顯著的數字,因為那個時候神興起之一。此法學生轉而奧古斯丁出家當了很大的爭論的中心後,他的論文被複製和整個歐洲發行。起初,抗議教皇的企圖出售救贖,聖經路德的研究很快導致他反對羅馬的問題,包括聖經的凌駕於教會的傳統,通過它,我們發現在公義神面前的手段教堂。

這最後一個問題可能是路德的基督教神學最顯著的貢獻。雖然在新約聖經清楚地講道,發現在許多教父的著作,中世紀主教和神父在很大程度上忘記了我們自己的優秀作品也絕不值得上帝的青睞真相。救恩是由單獨的恩典透過信仰,僅和好的作品產生於我們的信念,他們不會添加到它站立在主的眼裡,理由為我們的右邊(弗2:8-10)。的理由,上帝的聲明,我們不認罪,赦免罪過,有公義在他眼前來,因為單靠我們的信心之父責難,或者估計到我們的帳戶,基督的完美正義(林後5:21)。

這個道理馬丁·路德的重新發現導致其他教會和社會改革一大堆的很多東西,我們採取了在西方授予將可能是不可能了,他從來沒有登上現場。聖經譯成德文路德的譯本把上帝的話語,在人民的手中,而今天的經文可在許多國家的白話語言,讓非專業人士與利潤進行研究。他通過把禮儀中的通用語,使非學者能聽到並明白神的講道和敬拜耶和華清晰改革的拉丁彌撒。路德解除了禁令不符合聖經對婚姻的神職人員和他自己的教導和榜樣從根本上改變該機構本身。他收復了所有信徒的祭司的聖經觀點,顯示了所有的人,他們的工作有目的和有尊嚴,因為它,他們可以為他們的創造者。

如今,在教義和世界各地的新教團體的自白生命,我們可以看到路德的傳承。因為我們認為他的重要性,這宗教改革紀念日,讓我們作好準備,是有知識proclaimers和聖經真理的捍衛者。願我們急於宣揚上帝的福音走向世界,從而引發教會和文化的新變革。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s