09:聖父

26當你說:「我信上帝,全能的父,創造天地的主」時,你所相信的是什麼呢

答:我相信我們耶穌基督永恆的父,從無有中創造了天地,和其中的一切1),又用祂永恆的計劃(籌謀)和供應(天命、護理)托住並管理天地2)。祂因著祂兒子基督的緣故,作我的神和父神3;我深深地信靠祂、毫不疑惑祂必供應我身體和靈魂的一切需要4)。此外,在流淚的幽谷,無論祂給與我什麼不幸(苦難),都會變為對我有益的5);因為祂是無所不能的神6,所以他能如此行,並且他既是一位信實的天父7,祂也願意如此行。

  1. 創1~2;出20:11;詩篇33:6;賽44:24;徒4:24,14:15
  2. 詩104;太6:30,10:29;弗1:11
  3. 約1:12~13;羅8:15~16;加4:4~7;弗1:5
  4. 詩55:22;太6:25~26;路12:22~31
  5. 羅8:28
  6. 創18:14;羅8:31~39
  7. 太7:9~11

錄音:

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s