2014年二月主題:地獄

二月份的桌边谈已经出来了。这次的主题是圣经中关於永远刑罚的教义。近年来,这一教义已受到越来越多的攻击。它不仅被那些教会外面的人当作笑料,还因受到误导,而被许多教会里的人拒绝。许多人认为,有关地狱的教义是不公平的。其他人则声称这一教义没有爱心,还有些人则认为,这个概念与上帝战胜邪恶的理念不一致。拒绝地狱之教义的理由五花八门,但最根本的问题仍然相同:到底神是怎麽说的?当我们专注於这个问题时,答案就明朗起来。圣经一致在教导我们,那些拒绝基督的人,将被投入火湖之中,在那里他们将永远的刑罚。

—————————–

二月份的桌邊談已經出來了。這次的主題是聖經中關於永遠刑罰的教義。近年來,這一教義已受到越來越多的攻擊。它不僅被那些教會外面的人當作笑料,還因受到誤導,而被許多教會裡的人拒絕。許多人認為,有關地獄的教義是不公平的。其他人則聲稱這一教義沒有愛心,還有些人則認為,這個概念與上帝戰勝邪惡的理念不一致。拒絕地獄之教義的理由五花八門,但最根本的問題仍然相同:到底神是怎麼說的?當我們專注於這個問題時,答案就明朗起來。聖經一致在教導我們,那些拒絕基督的人,將被投入火湖之中,在那裡他們將永遠的刑罰。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s