啃食真理

「 我現在是要得人的心呢?還是要得神的心呢?
     我豈是討人的喜歡嗎?
       若仍舊討人的喜歡,我就不是基督的僕人了。」(加1:10)

這其實是我們這個時代的標誌之一:很多人都犯了僅僅啃食基督福音真理的毛病。

不知你是否意識到:從很多方面來看,傳講神的道已經被貶低到幾乎是無知和屬靈遲鈍的水準。比如:為了能有聽眾,我們必須要講故事和笑話,必須能讓台下的人得到娛樂和感到幽默?做了這些事,我們才可能會有一些名氣,並有可能帶來足夠的奉獻來支付教會的賬單….

許多教會已經大不如前,基督教真理已被淡化到一種可怕的地步:如果它是毒藥,它不會傷害任何人;如果它是良藥,它也不能治愈任何人!

「主啊,求你永遠不要讓我犯淡化真理或是玩弄人群的罪,讓我不要關心自己的名聲或銀行存款。阿門!」

English)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s