⌈激進⌋的普通

普通基督徒的生活与激进基督徒的生活并不对立。普通基督徒的生活本来就是一个激进的生活。普通基督徒的生活是每天信靠基督的生活:我们每天悔改所犯的罪;我们每天活在基督里面;每天深爱基督;每天向自己死;每天背起自己的十字架来跟随基督;每天爱神和邻舍;以及每日向自己、家人、朋友、社区来宣讲福音。每一个基督徒都是一名普通的基督徒,同时,每一个普通的基督徒也是一个激进的基督徒。普通的基督徒不会安於现状、没有激情、作表面工作、或是懒散地作基督徒。相反,每一位普通的基督徒-不论是孩子、青少年、大学生、父亲、母亲、丈夫、妻子、单身男人、单身女子、退休男人、退休女人,每一个基督徒都是激进的圣徒,因为…

閱讀全文

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s