《歸家:新天與新地》

  1. 首先,若沒有對復活的盼望、以及之後活在新天新地的確實把握,基督教本身毫無存在的意義。⌈我們若靠基督只在今生有指望,就算比眾人更可憐。⌋(林前15:19)。正如旅程的目的地才能讓人所走的每一步都有意義一樣,讓我們每一天的門徒生活有終極意義的正是:永遠活在復活基督的面前,期待祂對我們說:⌈作得好!⌋;實現沒有被罪玷污的全然聖潔;还有活在神完全榮耀之前的復活生命和這生命所帶來的全然喜樂。正如一首古舊聖詩所說的、基督徒們唱著:⌈每日搭好行軍帳篷/每一天都離家更近⌋。無論是好是壞,我們心中都掛念那些我們最珍視的事物,這也是主耶穌為何對我們說:⌈只要積攢財寶在天上;天上沒有蟲子咬,不能銹壞,也沒有賊挖窟窿來偷。⌋(太6:20)。

2015年福音聯盟大會主題:《歸家:新天與新地》

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s