罗傑斯和他父辈的罪孽

他的祖父乔治·罗傑(George Rodger,生於1908年),是英国光电新闻的先驱。他拍摄的标誌性的照片是希特勒在卑尔根贝尔森(Bergen Belsen )杀害的人的屍体,这给他带来极大的痛苦,尤其是当他发现:⌈我可以看著贝尔森(Belsen )的恐怖场景-4,000人躺在地上面对著死亡与饥饿-而我脑中想到的却是:这是一个很好的摄影编排。那时,我认识到自己身上的一些改变。⌋虽然他後来再也没有原谅自己,但直到去世的1995年,他仍然是一个忠实的丈夫和父亲。

他的儿子-彼得(Peter Rodger),也是一名专业摄影师。…

然而,彼得罗傑22岁的儿子、艾略特罗傑(Elliot Rodger),在上一週(译者按:2014年5月23日),成为一名在圣巴巴拉杀害六名无辜年轻人的微型屠杀的兇手

閱讀全文

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s