音盲歌手

成功神學並沒有產生新一代的偉大基督教聖詩。積極思維和進步基督教也沒有。我們並不指望它們能做到,這事出有因。事實上,最深刻的詩歌出自最深刻的真理。最忠實的詩歌出自對基督教真理最忠實的表達。最豐富的詩歌出自對神所是、所做的最豐富的理解。

我們基督徒都聽說過:唱福音,為彼此,獻給神– 用九個字總結歌羅西書三章16節:⌈當用各樣的智慧,把基督的道理豐豐富富地存在心裡,用詩章、頌詞、靈歌彼此教導,互相勸誡,心被恩感歌頌神。⌋保羅給歌羅西教會寫信,希望他們意識到,每個基督徒都需要唱詩的功課。如果我們想要唱詩榮耀神,就要先應用幾個功課。

閱讀全文

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s