畅销书《雅比斯的祷告》

前不久我启动了一个「畅销书」系列。福音派基督教出版商协会(The Evangelical Christian Publishers Association)统计基督教书籍的销售,给销量超过一百万的书授以白金书奖,销量超过一千万的书授以钻石书奖。在这一系列中,我会回顾销量超过一百万的基督教书籍– 这非同小可,因为基督教书籍的平均销量不过几千册,考察其历史和影响。这些书五花八门,从Joshua Harris,Randy Alcorn,David Platt,直至Joel Osteen, Bruce Wilkinson and William Young。今天我们要看的是一本超级畅销书,销量超过一千万册。

  • 《雅比斯的祷告》作者魏肯生(Bruce Wilkinson)

…..《雅比斯的禱告》在我成為一個作家和書評者之前出版。我只是知道它是一個荒謬的產品…..

….閱讀全文

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s