五種方式在工作上榮耀神

  1. 勇敢並且機靈;「為主的緣故,要順服人的一切制度」(彼前2:13)
  2. 願意冒風險;建立友誼,並且傳福音;John Piper 牧師的《冒險有理》(Risk Is Right:寧可失去、也不願浪費生命)
  3. 為你的「敵人」禱告;
  4. 使用你的恩賜:為人代求、禱告、帶人查經、關心人;
  5. 努力工作:準時、盡力做好本職、幫助其他人;「凡事要存敬畏的心順服主人;不但順服那善良溫和的,就是那乖僻的也要順服。」(彼前2:18)

「神願意叫他們知道,這奧祕在外邦人中有何等豐盛的榮耀,就是基督在你們心裡成了有榮耀的盼望。 我們傳揚他,是用諸般的智慧,勸戒各人,教導各人,要把各人在基督裡完完全全地引到神面前。」(西1:27~28)

Copyright, Nick Abraham

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s