荒場中的神(苦難中神的全權)

《荒場中的神》(God in the Wasteland: The Reality of Truth in a World of Fading Dreams)是David Wells在20年前所寫的一本書,是他的三部曲中的第二部。第一本是《沒有地方給真理:福音派的神學到底跑哪去了》(No Place for Truth; or, Whatever Happened to Evangelical Theology),第三本就是《勇敢活出改教傳承》(The Courage to Be Protestant: Truth-Lovers, Marketers, and Emergents in the Postmodern World)。Dr Sproul Jr. 借用這本書的名字,讓我們進入苦難的主題,他從創世紀開始,藉着追溯人的墮落,撒旦的欺騙,讓我們不要在苦難中,陷入思考及情感的陷阱,失去【清醒的思維】而誤入魔鬼的圈套。

第一課:廢墟/荒場中的神

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s