苦難中神的全權

這個星期,我會開始與許多弟兄姐妹一起上課:Dr. R.C. Sproul Jr. 的免費課程【苦難中神的全權】。這個課程會一直持續到明年3月左右。期望我們一起通過這個課程,更好的認識神、敬畏祂、事奉祂,與苦難中的人一同哀哭,然而也一同經歷神的真實與大能。

Dr. R.C. Sproul Jr.是Dr. R.C. Sproul 的兒子。在過去這二、三年中,他的妻子和長女相繼離世。他家中有9個孩子,不但一直服事神,也在家庭的生活中榮耀神。所以,他不僅有最好的神學燻陶,也有不可分割的生命見證。他個人網站是:http://rcsprouljr.com/

愿親身經歷過苦難的耶穌的靈,不但幫助我們與哀哭的人同哭,更能從其中真實經歷并見證耶穌復活的大能。

Soli Deo Gloria.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s