最優秀的人最多也不過是人

「最優秀的人在最優秀的時候-也只不過是人而已。以色列的列祖、先知、使徒們-殉道者、教父、改教家、清教徒-都是罪人,需要一位救主:代替他們成為聖潔、合用與光榮-儘管他們仍不過是罪人。」

“The best of men are only men at their very best. Patriarchs, prophets, and apostles, – martyrs, fathers, reformers, puritans, – all are sinners, who need a Savior: holy, useful, honorable in their place – but sinners after all.”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s